Джойс Гай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джойс Гай (Joyce Guy) обсуждение

Джойс Гай

Joyce Guy

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2013Просветлённая | Enlightened (США)  ::  Роберта
2007Сын нобелевского лауреата | Nobel Son (США)  ::  эпизод
2007Крест Андерсона | Anderson's Cross (США)
2007Кейн | Cane (США)
2006Новый день | Day Break (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Келли
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  миссис Райт

2004Наследие прошлого | Legacy | 41-серия
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Медики | MDs (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Давай сделаем это по-быстрому | Quickie, The (Франция, Германия, Великобритания)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2001
Арлисс | Arli$$ (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Ошибочное мнение | Error in Judgment (США)
1998Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)  ::  миссис Моро
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Добыча | Prey (США)
1998Джесси | Jesse (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1996Замкнутый круг | Full Circle (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Наследие греха: История Уильяма Койта | Legacy of Sin: The William Coit Story (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994Санта Клаус | Santa Clause, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Монти | Monty (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Песнь любви: пламя и страсть | Torch Song (США)
1993Мистер Джонс | Mr. Jones (США)
1993Биение сердца | Heartbeat (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989Электрошок | Shocker (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)

последнее обновление информации: 14.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение