Кончата Феррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кончата Феррелл (Conchata Ferrell) фотографии

Кончата Феррелл

Conchata Ferrell

Дата рождения: 28.03.1943

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2016Массовое убийство в Виллиске | Axe Murders of Villisca, The (США)  ::  миссис Флэнкс
2015Крампус | Krampus (США)
2007Каблуи | Kabluey (США)
2004Выжить в раю | Surviving Eden (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)  ::  Берта
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Дженкинс

2001Четыре угла | Four Corners | 158-я серия
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)  ::  Бетти Макаллистер
2001Эми и Изабель | Amy & Isabelle (США)
2000Преступление и наказание по-американски | Crime and Punishment in Suburbia (США)
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  Бренда
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Нежить | Modern Vampires (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Прикосновение | Touch (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Шоссе | Freeway (США)  ::  Миссис Шитс
1996Сладкие сны | Sweet Dreams (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Красотки Эдит Уортон | Buccaneers, The (Великобритания)  ::  миссис Элмсуорт

1995Вторжение | Invasion | 1-я серия
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Протореный путь | A Worn Path (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Семейные молитвы | Family Prayers (США)
1993Небо и земля | Heaven & Earth (Франция, США)
1993Настоящая любовь | True Romance (США)
1993Ковбой-самурай | Samurai Cowboy (Канада)
1993Кобра | Cobra (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1991Золотые цепи | Chains of Gold (США)  ::  Марта Берке
1990Эдвард руки-ножницы | Edward Scissorhands (США)  ::  Хелен
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Пошла мама в армию | Your Mother Wears Combat Boots (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Гарриет Лундгрен

1989Плохая примета | Something Borrowed, Someone Blue | 5 сезон | 97-я серия
1988-
1992
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988Надолго ли? | For Keeps? (США)
1988Мистическая пицца | Mystic Pizza (США)  ::  Леона
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Там, где река становится чёрной | Where the River Runs Black (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Надя | Nadia (США, Югославия, короткометражный)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1979Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979В глубине страны | Heartland (США)  ::  Элианор Рэндалл Стюарт  ::  главная роль
1978Смерть в Канаане | A Death in Canaan (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Телесеть | Network (США)  ::  Барбара Шлезингер
1976Смертоносный герой | Deadly Hero (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
озвучивание
2012Франкенвини | Frankenweenie (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости