Джина Хехт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джина Хехт (Gina Hecht) обсуждение

Джина Хехт

Gina Hecht

Дата рождения: 06.12.1953

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2009-
2010
Жеребец | Hung (США)  ::  эпизод
2008Последнее слово | Last Word, The (США)
20087 жизней | Seven Pounds | 7 фунтов (США)
2006Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Декстер | Dexter (США)  ::  миссис Туччи

2006Рука помощи | Let’s Give the Boy a Hand | Первый сезон: Эпизод № 4
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Любовь и пицца | Pizza My Heart (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Остановившие время | Clockstoppers (США)
2001-
2007
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2003
Восточный парк | District, The (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  радиолог

1999Точка отсчета | Point of Origin | 109-я серия
1999Хвала весне | Rites of Spring | 110-я серия
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2000
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995До ночи | One Night Stand (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1993Семейные молитвы | Family Prayers (США)
1992-
1993
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990-
1991
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1991
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988-
1989
Сердцебиение | Heartbeat (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986Сверхразумные: Люди с другой планеты | Hyper Sapien: People from Another Star (Канада)
1985Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)  ::  Джудит
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1981-
1982
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)

последнее обновление информации: 22.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение