Марисол Николс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марисол Николс (Marisol Nichols) фотографии

Марисол Николс

Marisol Nichols

Дата рождения: 02.11.1973

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2020Пила | Saw | Organ Donor, The (США, Канада, в производстве)  ::  Энджи Гарца
капитан полиции
2017-Ривердейл | Riverdale (США)  ::  Гермиона Лодж
2010Врата | Gates, The (США)  ::  Сара  ::  главная роль
2008Преступник | Felon (США)  ::  Лора Портер
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)  ::  Мария Гарсия
200724 | 24 Hours (США)
2006По справедливости | In Justice (США)  ::  Соня Куинтано  ::  главная роль
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)  ::  Л. Моралес
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2004Национальная безопасность | Homeland Security (США)
2004Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Принцесса и моряк | The Princess & the Marine (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1999Клёвый парень | Bowfinger (США)
1999Как сделать из жены чудовище | Sex Monster, The (США)  ::  Люсия
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Не могу дождаться | Can't Hardly Wait (США)
1998Мафия Джейн Остин | Jane Austen's Mafia! (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Анжи

1997Обходной путь | The Long Way Around | 62-я серия
1997Крик 2 | Scream 2 (США)
1997Каникулы в Вегасе | Vegas Vacation (США)  ::  Одри Грисвальд
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Оливия
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 22.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости