Эллен Герштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллен Герштейн (Ellen Gerstein) обсуждение

Эллен Герштейн

Ellen Gerstein

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Веном | Venom (США)  ::  эпизод
2012Саутленд | Southland (США)  ::  Кэрол

2012Последствия | Fallout | 4 сезон | 30-я серия
2005Костолом | Break a Leg (США)
2001Джеймс Дин | James Dean (США)
2000Жизнь парней 3 | Boys Life 3 (США, Франция)
1999Убийца ворон | Murder of Crows, A (США)
1999Энни | Annie (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Тетя Лиза
1994Охота на ведьм | Witch Hunt (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Это был мальчик | There Was a Little Boy (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Этой ночью я опасна | I'm Dangerous Tonight (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988Папины дети | Daddy's Boys (США)
1987Мой демонический любовник | My Demon Lover (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984Рок тела | Body Rock (США)
1984Радость секса | Joy of Sex (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981Назад к приматам! | Going Ape! (США)
1980От берега до берега | Coast to Coast (США)
1977Бродяга-миллиардер | Billion Dollar Hobo, The (США)

последнее обновление информации: 15.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение