Труди Стайлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Труди Стайлер (Trudie Styler) фотографии

Труди Стайлер

Trudie Styler

Дата рождения: 06.01.1954

Фильмография: 30 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2013Черное Рождество | Black Nativity (США)  ::  эпизод
2010Три дня на побег | Next three days, The (США)  ::  Доктор Лифсон
2005Империя | Empire (США)
2005Возвращение | Comeback, The (США)
2003Нахал | Cheeky (Великобритания, Франция)
2002Букашка | Bug (США)
2001С тобой и без тебя | Me Without You (Великобритания, Германия)  ::  Линда
1999Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Лиз Фрэнсис

1999Лес душителя | Strangler's Wood | 2 сезон | 7-я серия
1995Гротеск | The Grotesque (Великобритания)
1994-
2015
Викарий из Дибли | Vicar of Dibley, The (Великобритания)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Труди Стайлер
1990Моди | Modì (Франция)
1988Честная игра | Mamba (Италия)  ::  Ева  ::  главная роль
1984Мисс Марпл: Тело в библиотеке | Body in the Library, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  Джозефина Тернер
Джози
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (1984)
участие в фильмах
1999-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
2018Сага о чудовище. Сумерки | Wildling (США)
2018Воспитательница | Kindergarten Teacher, The (США)
2017Банды Лос-Анджелеса | Kings (Бельгия, Франция)
2016Американский мёд | American Honey (Великобритания, США)
2014Всё ещё Элис | Still Alice (США, Франция)
2013Грязь | Filth (Великобритания)
2011Опасный квартал | Son of No One, The (США)
2009Луна 2112 | Moon (Великобритания)
2006Как узнать своих святых | Guide to Recognizing Your Saints, A (США)
2005Возвращение | Comeback, The (США)
2003Нахал | Cheeky (Великобритания, Франция)
2000Садовник | Greenfingers (Великобритания, США)
2000Большой куш | Snatch | Lock, Stock... and Six Stolen Diamonds (Великобритания, США)
1998Карты, деньги, два ствола | Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Великобритания)
1995Гротеск | The Grotesque (Великобритания)

последнее обновление информации: 30.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр