Джули Лорен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Лорен (Julie Lauren) обсуждение

Джули Лорен

Julie Lauren

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2010Кроличья нора | Rabbit Hole (США)
2006Дневники Бедфорда | The Bedford Diaries (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Целуя Джессику Стейн | Kissing Jessica Stein (США)  ::  эпизод
1998Цена успеха | Legalese (США)
1998Раз в жизни | Chance of a Lifetime (США)
1998Друзья | Friends (США)  ::  Криста
1998Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
1996Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 09.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение