Пенни Сантон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пенни Сантон (Penny Santon) обсуждение

Пенни Сантон

Penny Santon

02.09.1916 - 12.05.1999

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Нонна
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Коломбо: Маскарад | Columbo: Undercover (США)
1993Это был мальчик | There Was a Little Boy (США)
1991Правосудие одиночки | One Good Cop (США)
1991Коломбо: Ставка больше, чем смерть | Columbo: Death Hits the Jackpot (США)
1990-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  миссис Риццо

1988Игра со смертью | Deadpan | 4 сезон | 87-я серия
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Короткое замыкание | Short Circuit (США)  ::  Кепеда
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985Флетч | Fletch (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Горный хрусталь | Rhinestone (США)  ::  Мартинелли
мать
1983Когда твой возлюбленный уходит | When Your Lover Leaves (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980Последнее слово | The Last Word (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Котч | Kotch (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Смешная девчонка | Funny Girl (США)  ::  миссис Микер
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1963Любовь с подходящим незнакомцем | Love with the Proper Stranger (США)  ::  мама Россини
1963Капитан Ньюман, доктор медицины | Captain Newman, M.D. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Вестсайдская история | West Side Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960-
1968
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Дино | Dino (США)
1956Не тот человек | Wrong Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Прерванная мелодия | Interrupted Melody (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952-
1970
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 29.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение