Мими Либер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мими Либер (Mimi Lieber) обсуждение

Мими Либер

Mimi Lieber

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2009Замерзшие души | Cold Souls (США, Франция)  ::  Друг в ресторане
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)
2007-Голые братья | The Naked Brothers Band (США)
2007Сосватанные | Arranged (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2005Всё о моей родне | Thing About My Folks, The (США)
2004Гора | The Mountain (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Малкольм

2001Частица ума | Piece of Mind | 145-я серия
2000-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998-
1999
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1998Булворт | Bulworth (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Мэри Терез
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1994Коррина, Коррина | Corrina, Corrina (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Призрак в машине | Ghost in the Machine (США)
1993Почище напалма | Wilder Napalm (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Полетели на Луну, Элис | To the Moon, Alice (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Сделано в Лос-Анджелесе | L.A. Takedown (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Закатив глаза | White of the Eye (Великобритания)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1978Оркестр клуба Одиноких Сердец сержанта Пеппера | Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (США)
1978Бриолин | Grease (США)

последнее обновление информации: 08.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение