Жана Мари Хапп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жана Мари Хапп (Jana Marie Hupp) обсуждение

Жана Мари Хапп

Jana Marie Hupp

Дата рождения: 02.04.1964

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2004
Эд | Ed (США)  ::  Нэнси Бертон
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Минди
1994Позор семьи | Black Sheep (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1991Бартон Финк | Barton Fink (США, Великобритания)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1985Зрительный поиск | Vision Quest (США)

последнее обновление информации: 16.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение