Ди Ди Решер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ди Ди Решер (Dee Dee Rescher) фотография

Ди Ди Решер

Dee Dee Rescher

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2011Старая добрая оргия | Good Old Fashioned Orgy, A (США)  ::  Эллен
2005Возвращение | The Comeback (США)
2001Признание матери | Mother's Testimony, A (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
1999-
2001
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1999Счастливая пропажа | Lost & Found (США)
1999Калифорнийский миф | California Myth (США)
1998В поисках Лолы | Looking for Lola (США)
1996Могила | Grave, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Продюсер
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Дело об убийстве: История Кэролин Уормус | Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Ночной попутчик | Midnight Ride (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989Контакт | Communion (США)
1989Знаете ли вы человека-булку? | Do You Know the Muffin Man? (США)
1989До мозга костей | Skin Deep (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1987Розы для богатых | Roses Are for the Rich (США)
1987Летняя школа | Summer School (США)
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1986Выходной день Ферриса Бьюлера | Ferris Bueller's Day Off (США)  ::  эпизод
1985Однажды укушенный | Once Bitten (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1980Война Скарлетт О'Хара | Scarlett O'Hara War, The (США)
озвучивание
2005Чародейки | W.I.T.C.H. (США, Франция, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение