Брук Шилдс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брук Шилдс (Brooke Shields) фотографии

Брук Шилдс

Brooke Shields

Дата рождения: 31.05.1965

Фильмография: 66 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2013Приливы | Hot Flashes, The (США)  ::  Бет Хамфри  ::  главная роль
2011Как выйти замуж за миллиардера | Chalet Girl (США)  ::  Кэролайн
2010Месть пушистых | Furry Vengeance (США)  ::  Тэмми Сандерс
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)  ::  эпизод
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)  ::  Уэнди  ::  главная роль
2008Полуночный экспресс | Midnight Meat Train, The (США)  ::  Сьюзен Хофф  ::  главная роль
2007-
2009
Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  мать Майли

2007Я Ханна, услышь мой хрип | I Am Hannah, Hear Me Croak | 31-я серия
2008Как нас почти не стало | The Way We Almost Weren't | 49-я серия
2009Он мог быть тем единственным: Часть 2 | He Could Be the One: Part 2 | 74-я серия
2007Упаковщик | Bag Boy (США)
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005Дворецкий Боб | Bob the Butler (Великобритания, Канада)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Муж напрокат | Our Italian Husband | Mariti in affitto (Италия)  ::  Шарлин Тейлор  ::  главная роль
Муж напрокат (2004)
2004Знак черной розы | Gone But Not Forgotten (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)  ::  Даниэль
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)  ::  Фэйт
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2002Вдовы | Widows (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Как создается семья | What Makes a Family (США)
2000После секса | After Sex (США)  ::  Кейт  ::  главная роль
1999Чёрное и белое | Black and White (США)  ::  Сэм Донаджер  ::  главная роль
1999Холостяк | Bachelor, The (США)  ::  Бакли Хайл-Виндзор
1999Уик-энд | The Weekend (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Почти идеальное ограбление | The Almost Perfect Bank Robbery (США)
1998Несчастья Маргарет | The Misadventures of Margaret (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)  ::  Сьюзан  ::  главная роль
1996Шоссе | Freeway (США)  ::  Мими Вулвертон
1995Ничто не вечно | Nothing Lasts Forever (США)  ::  Доктор Бет
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Эрика Форд
1994Седьмой этаж | Seventh Floor, The (Австралия)  ::  Кейт Флетчер  ::  главная роль
Седьмой этаж (1994)
1993Образина | Freaked (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Бегущие на волю | Running Wild (ЮАР)
1990-
2009
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Келли
1990Трущобные мечты | Backstreet Dreams (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Зона скорости | Speed Zone! (США)
1989Бренда Старр | Brenda Starr (США)  ::  Бренда Старр  ::  главная роль
1988Бриллиантовая ловушка | The Diamond Trap (США)
1984Маппеты захватывают Манхэттэн | The Muppets Take Manhattan (США)
1983Сахара | Sahara (Великобритания, США)  ::  Дэйл  ::  главная роль
1981Бесконечная любовь | Endless Love (США)  ::  Джейд  ::  главная роль
1980Голубая лагуна | Blue Lagoon, The (США)  ::  Эммелин  ::  главная роль
1979Только ты и я, малыш | Just You and Me, Kid (США)
1979Тилт | Tilt (США)
1979Почти идеальный роман | An Almost Perfect Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Ванда Невада | Wanda Nevada (США)
1978Прелестное дитя | Pretty Baby (США)  ::  Виолет  ::  главная роль
1978Король цыган | King of the Gypsies (США)  ::  Тита
1976-
1981
Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1976Элис, милая Элис | Communion | Holy Terror (США)  ::  Карен Спейджес
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)
озвучивание
2008Лига справедливости: Новый барьер | Justice League: The New Frontier (США, анимационный)
2004Необыкновенное приключение в городе пасхальных яиц | The Easter Egg Adventure (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2003Мисс Паучок и ее Друзья | Miss Spider's Sunny Patch Kids (США, анимационный)
2003Грязный Гарри | Gary the Rat (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2005Биография | Biography (США, документальный)
2003Легенда аллеи звезд | Mayor of the Sunset Strip (США, документальный)
1998Пир проститутки | Junket Whore (США, документальный)
1997-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
1999-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)

последнее обновление информации: 23.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Как выйти замуж за миллиардера"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости