Линн Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линн Кларк (Lynn Clark) обсуждение

Линн Кларк

Lynn Clark

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1997Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Дэниел
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Песнь любви: пламя и страсть | Torch Song (США)
1990Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Ветер демонов | Demon Wind (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  девушка

1989Запоздавшее письмо | Dead Letter | 6 сезон | 116-я серия
1989Коломбо: Большие маневры | Columbo: Grand Deceptions (США)
1987Право на смерть | Right to Die (США)
1986-
1987
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  Лили Лайт
первая исполнительница роли
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 15.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение