Лейла Кензл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лейла Кензл (Leila Kenzle) обсуждение

Лейла Кензл

Leila Kenzle

Дата рождения: 16.07.1960

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2003Идентификация | Identity (США)
2002Цыпочка | Hot Chick, The (США)  ::  Джулия
2002Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)
2000Враги смеха | Enemies of Laughter (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1996-
2000
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Фран
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Чужие деньги | Other People's Money (США)  ::  Марша
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
озвучивание
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1997-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 21.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение