Мелора Хардин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мелора Хардин (Melora Hardin) фотографии

Мелора Хардин

Melora Hardin

Дата рождения: 29.06.1967

Фильмография: 56 работ в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2015Вне/себя | Self/less (США)  ::  Джуди
2011Я устал от тебя | I Melt with You (США)
2009Ханна Монтана: Кино | Hannah Montana: The Movie (США)  ::  Лорелай /Lorelai/
2009Папе снова 17 | 17 Again (США)  ::  Джейн Мастерсон /Principal Jane Masterson/
2008Ты | You (США)
200827 свадеб | 27 Dresses | 27 свадебных платьев (США)  ::  Морин
2007Мстители | Comebacks, The (США)  ::  Барб Филдс  ::  главная роль
2007Закусочная смерти | Drive Thru (США)  ::  Марсия Карпентер
2007Дьюкс | Dukes, The (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)  ::  Ян Левинсон
2005Здесь курят | Thank You for Smoking (США)
2005Династия: За кулисами секса, алчности и интриг | Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2004Тайна голливудской мамы | The Hollywood Mom's Mystery (США)
2004Молодой отец | El Padrino (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Цыпочка | Hot Chick, The (США)  ::  Кэрол
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)  ::  Лора
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1997Башня ужаса | Tower of Terror (США)
1997Абсолютная власть | Absolute Power (США)  ::  Кристи Салливан
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Как я спас президента | Undercover Kid, The (США)  ::  Клайд
1995-
1999
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995Человек - хамелеон | Chameleon (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Селия
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1996
Отступник | Renegade (США)
1994Порногаф | The Pornographer (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Синди Уоррик

1994Убийство на дороге | Roadkill | 10 сезон | 217-я серия
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Безрассудный Келли | Reckless Kelly (Австралия)
1992Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)
1990Ламбада | Lambada (Бразилия, США)
1989Ювелирная лавка | Jeweller's Shop, The | La Bottega dell'orefice (Италия, Канада)  ::  Моника
дочь Анны и Стефана
1989Большой человек в университетском городке | Big Man on Campus (США)
1988-
1989
Грязные танцы | Dirty Dancing (США)  ::  Бэби
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Свой в доску | Soul Man (США)  ::  Уитни Данбар
1986Железный орёл | Iron Eagle (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
Режиссер
2008Ты | You (США)
Продюсер
2008Ты | You (США)

последнее обновление информации: 31.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости