Софиа Милос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Софиа Милос (Sofia Milos) обсуждение

Софиа Милос

Sofia Milos

Дата рождения: 27.09.1965

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Коко

2003Помощь моих друзей | A Little Help from My Friends | 190-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Елина Салас
детектив
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Убить адвоката | Cross, The (США)  ::  Босс  ::  главная роль
2002Апассионата | Passionada (США)
2002Американский дядюшка | Zio d'America, Lo (Италия)
2001Тайна Ордена | Order, The (США)  ::  Далия Барр  ::  главная роль
лейтенант
Тайна Ордена (2001)
2001Контрольный выстрел | Double Bang (США)  ::  Кармела Крайлес
2001Воры | Thieves (США)  ::  Пауль
2000Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000Дамский угодник | Ladies Man, The (США)
1999Без царя в голове | Screw Loose | Svitati (Италия)
1998Мафия Джейн Остин | Jane Austen's Mafia! (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Аврора
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Двойная игра | Out of Control (США)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение