Анджела Фезерстоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджела Фезерстоун (Angela Featherstone) фотографии

Анджела Фезерстоун

Angela Featherstone

Дата рождения: 03.04.1965

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2009Солист | Soloist, The (США, Великобритания, Франция)
2008Что тебя не убивает | What Doesn't Kill You (США)  ::  Кати
2006Подземная ловушка | Caved In (США)
2006Мама | Mother (США, короткометражный)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Город зла | Reeseville (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Федеральная защита | Federal Protection (США)  ::  Ли Киркиндалл  ::  главная роль
2002Под прессом | Pressure (США)
2002Единственный выход | One Way Out (Канада)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Бессмертные души | Soul Survivors (США)  ::  Равен
2000Детям до 16-ти | Skipped Parts (США)
2000Виновный | Guilty, The (США)
2000Взлом | Takedown (США)  ::  Джулия
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1999Двести сигарет | 200 Cigarettes (США)
1998Принцип Детектива Зеро | Zero Effect (США)  ::  Джесс
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)  ::  Линда
Певец на свадьбе (1998)
1997-
1999
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Семья полицейских 2: Потеря веры | Breach of Faith: Family of Cops II (США)
1997Друзья | Friends (США)  ::  Хлои
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  эпизод
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Причуды любви | The Pompatus of Love (США)
1995Семья полицейских | Family of Cops (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1992Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы | Army of Darkness, The (США)  ::  Девушка в супермаркете
В титрах не указана
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1988Таблетка радости | The Kids in the Hall (Канада)

последнее обновление информации: 01.03.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости