Кристина Пиклз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Пиклз (Christina Pickles) фотографии

Кристина Пиклз

Christina Pickles

Дата рождения: 17.02.1935

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2007Наследство к Рождеству | The Family Holiday (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Джордж из джунглей 2 | George of the Jungle 2 (США)  ::  Беатрис
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Любовь всё меняет | Sol Goode (США)  ::  Мать Сола
2001Ангелы здесь не живут | Angels Don't Sleep Here (США)
1998-
2000
Военные следователи | JAG (США)
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)  ::  Энджи Салливан
мать Джулии
Певец на свадьбе (1998)
1997Оружие массового уничтожения | Weapons of Mass Distraction (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Утеха сердца моего | Grace of My Heart (США)  ::  Миссис Бакстон
1996Ромео + Джульетта | Romeo + Juliet (США)  ::  Шарлот Монтекки
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Сюзан МакГрегор

1995Замороженный труп | Frozen Stiff | 250-я серия
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2003
Друзья | Friends (США)  ::  Джуди Геллер
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки | Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (США)
1994Легенды осени | Legends of the Fall (США)  ::  Изабел Ладлоу
жена Уильяма
Легенды осени (1994)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992Мэтлок | Matlock (США)
1992Кошмар средь бела дня | Nightmare in the Daylight (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Семейные узы | Family Ties (США)
1987Властелины Вселенной | Masters of the Universe (США)  ::  колдунья замка Старый череп
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1974Захват | Seizure (Канада, США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
2008Иммигранты | Immigrants (L.A. Dolce Vita) (Венгрия, США, анимационный)
2000Как говорит Джинджер | As Told by Ginger (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1997Земля до начала времен 5: Таинственный остров | Land Before Time V: The Mysterious Island, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение