Дейрдре О'Коннелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дейрдре О'Коннелл (Deirdre O'Connell) обсуждение

Дейрдре О'Коннелл

Deirdre O'Connell

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2014Святой Винсент | St. Vincent (США)
2010Ты не знаешь Джека | You Don't Know Jack (США)
2008Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США)
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2008Год собаки | A Dog Year (США)
2008Венди и Люси | Wendy and Lucy (США)
2007Жизнь как катастрофа | Trainwreck: My Life as an Idoit (США)  ::  Синтия
2006Стефани Дэли | Stephanie Daley (США)
2005Проживая зиму | Winter Passing (США)  ::  Дейдра
2005Несколько дней и ночей | A Couple of Days and Nights (США)
2004Вымышленные герои | Imaginary Heroes (США, Германия, Бельгия)  ::  Мардж
2004Вечное сияние чистого разума | Eternal Sunshine of the Spotless Mind (США)  ::  эпизод
2003Подержанные львы | Secondhand Lions (США)  ::  Хелен
2002Стрекоза | Dragonfly (США, Германия)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Сердца в Атлантиде | Hearts in Atlantis (США)  ::  миссис Гербер
2001Просто спросите моих детей | Just Ask My Children (США)
2001Практика | Practice, The (США)
1999Подглядывающий | Just Looking (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1996Захватчик | Invader, The (США)  ::  Доктор Грация Скотт  ::  главная роль
1995Смертельная ночная тень | Fighting for My Daughter (США)
1995Испытание огнём | Trial by Fire (США)  ::  Роберта
1995Дым | Smoke (Германия, США, Япония)  ::  Сью
официантка
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Начало дня | Daybreak (США)
1993Бесстрашный | Fearless (США)
1992Разговор Начистоту | Straight Talk (США)  ::  Лилу
1992Оставляя Нормал | Leaving Normal (США)  ::  Эллен
1992Впавший в немилость | Falling from Grace (США)
1992Вкривь и вкось | CrissCross (США)  ::  Шелли
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Х.Е.Л.П. | H.E.L.P. (США)
1990Состояние исступления | State of Grace (Великобритания, США)
1990Мертвый мозг | Brain Dead (США)  ::  миссис Хэлси
1987Анна | Anna (США)
1987Алюминиевые человечки | Tin Men (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
озвучивание
1992Параллельный мир | Cool World (США)

последнее обновление информации: 02.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение