Энни Поттс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энни Поттс (Annie Potts) фотографии

Энни Поттс

Annie Potts

Дата рождения: 28.10.1952

Фильмография: 40 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)
2013-
2014
Фостеры | Fosters, The (США)  ::  Шерон Элкин
2012Ветеринарная практика | Animal Practice (США)
2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2008Не замужем, с родителями | Single with Parents (США)
2008Королевский размер | Queen Sized (США)
2007Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Мэри Эллис О'Доннел

2007Непристойное предложение | Indecent Proposal, The | 17-я серия
200722-я серия
200723-я серия
2007Кардинальные изменения | Sea Change | 24-я серия
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)  ::  Люси Престон
2004Хафф | Huff (США)
2004Элвис покинул здание | Elvis Has Left the Building (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997Дом, в котором всё вверх дном | Over the Top (США)  ::  Хэдли Мартин  ::  главная роль
1995Заклятый враг | Her Deadly Rival (США)
1992С нарушением правил | Breaking the Rules (США)
1990Техасвилль | Texasville (США)  ::  Карла Джексон
1989Охотники за привидениями - 2 | Ghostbusters II (США)  ::  Джанин Мелниц
1989Кто такой Гарри Крамб? | Who's Harry Crumb? (США)  ::  Хелен Даунинг
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Передай патроны | Pass the Ammo (США)
1987Человек, который упал на Землю | Man Who Fell to Earth, The (США)
1986Милашка в розовом | Pretty in Pink (США)
1986Джек-попрыгунчик | Jumpin' Jack Flash (США)  ::  Лиз Карлсон
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984Преступления страсти | Crimes of Passion (США)  ::  Эми Грэди
1984Охотники за привидениями | Ghost Busters (США)  ::  Джанин Мелниц
1983Ковбой | Cowboy (США)
1981Сердечные страдания | Heartaches (Канада)  ::  Бонни Ховард  ::  главная роль
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978Лето в поисках «Корвета» | Corvette Summer (США)
1978Король цыган | King of the Gypsies (США)  ::  Перса
1976-
1980
Семья | Family (США)
озвучивание
2019История игрушек 4 | Toy Story 4 (анимационный, в производстве)  ::  Бо Пип
1999История игрушек 2 | Toy Story 2 (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1995История игрушек | Toy Story (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
1997Дом, в котором всё вверх дном | Over the Top (США)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «История игрушек 4»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости