Тереза Расселл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Расселл (Theresa Russell) фотографии

Тереза Расселл

Theresa Russell

Дата рождения: 20.03.1957

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
200916 Жизнь | 16 to Life
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Другой мир: Зло против зла | Dark World (США)
2008Джолен | Jolene (США)
2007Человек-паук 3: Враг в отражении | Spider-Man 3 (США)
2006Улица | Street (США)
2005Слепая несправедливость | Blind Injustice (США)
2005Падение империи | Empire Falls (США)
2003Роковая находка | The Box (США)
2003Любовь приходит тихо | Love Comes Softly (США)  ::  Сара Грэхэм
2002Чужой | Project Viper (США)  ::  Ненси
2002Дом по соседству | The House Next Door (США)
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2002Апассионата | Passionada (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Фанатик | Believer, The (США)  ::  Лина  ::  главная роль
2001Земля против паука | Earth vs. the Spider (США)
2000Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
2000Город удачи | Luckytown (США)  ::  Стелла
1998Дикость | Wild Things (США)  ::  Сандра Ван Райан  ::  главная роль
1998Бегущая | Running Woman (США)
1996Шпион внутри | Flight of the Dove, The (США)
1996Компромисс | Trade Off (США)
1996Враг общества №1 | Public Enemies (США)
1995Отель «Парадиз» | Hotel Paradise (Германия, короткометражный)
1995Гротеск | The Grotesque (Великобритания)
1993Водой не разлить | Thicker Than Water (Великобритания)
1993Быть человеком | Being Human (Великобритания, Япония)
1991Шлюха | Whore (США, Великобритания)  ::  Лиз  ::  главная роль
Шлюха (1991)
1991Холодные небеса | Cold Heaven (США)  ::  Мэри Дэвенпорт  ::  главная роль
Холодные небеса (1991)
1991Кафка | Kafka (Франция, США)  ::  Габриэла  ::  главная роль
1990Импульс | Impulse (США)  ::  Лотти Мэйсон  ::  главная роль
оперативник в отряде полиции Лос-Анджелеса по борьбе с проституцией и наркотиками
1989Вещественное доказательство | Physical Evidence (США)  ::  Дженни Хадсон
1988Шоссе 29 | Track 29 (Великобритания, США)  ::  Линда Генри  ::  главная роль
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)  ::  Кэтрин  ::  главная роль
1987Ария | Aria (Великобритания, США)  ::  король Зог  ::  главная роль
фрагмент «Бал-маскарад»
1985Ничтожество | Insignificance (Великобритания)
1984Острие бритвы | Razor's Edge, The (США)  ::  София МакДональд  ::  главная роль
1984Эврика | Eureka (США, Великобритания)  ::  Трейси Макканн  ::  главная роль
1980Нетерпение чувств | Bad Timing (Великобритания)  ::  Милена Флаэрти  ::  главная роль
Нетерпение чувств (1980)
1978Исправительный срок | Straight Time (США)  ::  Дженни Меркер  ::  главная роль
Исправительный срок (1978)
1976Последний магнат | Last Tycoon, The (США)  ::  Сесилия Брэди
Последний магнат (1976)

последнее обновление информации: 15.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости