Карлиз Берк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлиз Берк (Carlease Burke) обсуждение

Карлиз Берк

Carlease Burke

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2019Детские игры | Child's Play (США, Франция)  ::  Дорин
2015Суперстюард | Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant (США)  ::  кассирша
2015Ки и Пил | Key and Peele (США)
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Мюриэль
2012Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  полицейский
2011Выпускной | Prom (США)  ::  Рода
2011Бунт ушастых | Hop (США)
2010План Б | Back-up Plan, The (США)  ::  Табита
2007Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007Богатые | The Riches (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  эпизод
2006Декстер | Dexter (США)

2006Рука помощи | Let’s Give the Boy a Hand | Первый сезон: Эпизод № 4
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Подальше от тебя | In Her Shoes (США)
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2004-
2005
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004Терминал | Terminal, The (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский

2003Тысяча журавликов | A Thousand Cranes | 195-я серия
2003Кошмар дома на холмах | Toolbox Murders (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Приезжие | Out-of-Towners, The (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Дорогая, мы себя уменьшили | Honey, We Shrunk Ourselves (США)
1996Журавль в небе | Pie in the Sky (США)  ::  репортер
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995Достать коротышку | Get Shorty (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993-
1998
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
1993Призрак в машине | Ghost in the Machine (США)  ::  эпизод
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Пока убийство не разлучит нас 2 | Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (США)
1992Женщина с прошлым | Woman with a Past (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Фредди мертв. Последний кошмар | Freddy's Dead: The Final Nightmare (США)
1991Ошибочный арест | False Arrest (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Ордер на смерть | Death Warrant (Канада, США)  ::  Уотерс
сержант
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Детские игры». Трейлер №2

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение