Рода Гриффис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рода Гриффис (Rhoda Griffis) обсуждение

Рода Гриффис

Rhoda Griffis

Дата рождения: 09.01.1965

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2020Просто помиловать | Just Mercy (США, в производстве)  ::  Памела Бачаб
судья
2019Лучшие враги | Best of Enemies, The (США)  ::  медсестра
2018Секса не будет!!! | Blockers (США)  ::  учительница
2018Офисный беспредел | Office Uprising (США)
2018Можно только представить | I Can Only Imagine (США)  ::  Джен
2017-
2019
Охотник за разумом | Mindhunter (США)  ::  Эстер Мэйвезер
2017Стражи Галактики 2 | Guardians of the Galaxy Vol. 2 (США)  ::  эпизод
2016Чудеса с небес | Miracles from Heaven (США)  ::  прихожанка
2016Скрытые фигуры | Hidden Figures (США)  ::  библиотекарь
2015Супер Майк XXL | Magic Mike XXL (США)
2015Зачинщики | Masterminds (США)
201590 минут на небесах | 90 Minutes in Heaven (США)  ::  Мэри Нелл
директор
2014Убить гонца | Kill the Messenger (США)  ::  эпизод
2014Ночь отдыха для мам | Moms' Night Out (США)  ::  эпизод
201342 | 42 (США)  ::  эпизод
2012Чего ждать, когда ждёшь ребёнка | What to Expect When You're Expecting (США)
2012Странная жизнь Тимоти Грина | Odd Life Of Timothy Green, The (США)
2012Родительский беспредел | Parental Guidance (США)
2012Экипаж | Flight (США)
2011Дрянные девчонки 2 | Mean Girls 2 (США)
2010Последняя песня | Last Song, The (США)
2010Невиновный | Wronged Man, The (США)  ::  Тина
2010Гениальный папа | Father of Invention (США)
2010Впритык | Due Date (США)  ::  эпизод
2009Невидимая сторона | Blind Side, The (США)  ::  Бет
2009Начало времен | Year One, The (США)  ::  Ева
2009Американское лето | American Summer (США)
2008Пропажа алмаза «Слеза» | The Loss of a Teardrop Diamond (США)
2008Один пропущенный звонок | One Missed Call (Германия, США, Япония)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2007Армия жен | Army Wives (США)
2006Разрушенные мосты | Broken Bridges (США)
2006Мы - одна команда | We Are Marshall (США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)  ::  Миссис Галлахер
2006Всего на один вечер | For One Night (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
2005Редкая женщина | Odd Girl Out (США)
2005Переступить черту | Walk the Line (США)
2005Незримое | The Unseen (США)
2005Наше все | Our Very Own (США)
2005Мечтатель | Dreamer: Inspired by a True Story (США)
2005Госпел | Gospel, The (США)
2004Бобби Джонс: Гений удара | Bobby Jones: Stroke of Genius (США)
2004Без свидетелей | No Witness (США)
2003Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Рэчел

2003Ты настоящий? | Are You True? | 3-я серия
2003Прикосновение судьбы | Touch of Fate, A (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)
2002Медальон | The Locket (США)
2002Лучшая подруга | New Best Friend (США)
2002Джо | Jo (США)
2002Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)
2000Ловец песен | Songcatcher (США)
2000Дорожное приключение | Road Trip (США)
1999Фактор холода | Chill Factor (США)
1999Судный день | Doomsday Man (США)
1999Подлодка | Hunley, The (США)
1999Кэрри 2: Ярость | Rage: Carrie 2, The (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)
1998Буря | Tempest, The (США)
1997Рядом с опасностью | Close to Danger (США)
1997Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США)
1995Тема для разговора | Something to Talk About (США)  ::  Эдна
1995Свояченица | The Sister-in-Law (США)
1995Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст | Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (США)
1994Один из своих | One of Her Own (США)
1994Мэтлок | Matlock (США)
1994Кобб | Cobb (США)
1993Программа | Program, The (США)
1993Внезапная ярость | A Family Torn Apart (США)
1992Поле любви | Love Field (США)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение