Барбара Бэбкок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Бэбкок (Barbara Babcock) обсуждение

Барбара Бэбкок

Barbara Babcock

Дата рождения: 27.02.1937

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2004
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2002Один дома 4 | Home Alone 4 (США)  ::  Молли
2001Пасадена | Pasadena (США)
2000Притворщик | Pretender, The (США)
2000Космические ковбои | Space Cowboys (США)  ::  Барбара Корвин
1999Обещаю дорожить | Vow to Cherish, A (США)  ::  Элен Брайтон  ::  главная роль
1996Материнский инстинкт | A Mother's Instinct (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)  ::  Нора Кристи
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991По горячим следам | Across the Tracks (США)  ::  Ронда Девон
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Семья для Джо | A Family for Joe (США)
1989Счастливы вместе | Happy Together (США)  ::  Рут
1989Сердце Дикси | Heart of Dixie (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1985-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Крутые ребята не умирают | Tough Guys Don't Die | 16-я серия  ::  Присцилла Дэниелс
1986Идеальное алиби | The Perfect Foil | 43-я серия  ::  Розалин Гарднер
1990Приступ безумия | Shear Madness | 6 сезон | 130-я серия  ::  Розмари Тейлор
раскрыть список (2)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Мэри | Mary (США)
1985Это было тогда... Это есть и сейчас | That Was Then... This Is Now (США)  ::  миссис Дуглас
1984Четыре сезона | Four Seasons, The (США)  ::  Лоррейн
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Лорды дисциплины | Lords of Discipline, The (США)  ::  Эбигейл
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Проселочные дороги | Back Roads (США)
1980Чёрный шарик | Black Marble, The (США)  ::  Мадлен
1979Участь Салема | Salem's Lot (США)  ::  Джун Петри
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978-
1982
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977Рождественское чудо | Christmas Miracle in Caufield, U.S.A. (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Сортировка кормильца | Chosen Survivors (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1973Медленно бей в барабан | Bang the Drum Slowly (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1969Небо с пистолетом | Heaven with a Gun (США)  ::  миссис Эндрюс
1968День злого оружия | Day of the Evil Gun (США)  ::  Энджи Уорфилд
1967-
1969
Защитник Джадд | Judd for the Defense (США)
1967-
1968
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение