Сьюзи Накамура

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзи Накамура (Suzy Nakamura) обсуждение

Сьюзи Накамура

Suzy Nakamura

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2014Несносные боссы 2 | Horrible Bosses 2 (США)
2012-
2013
На старт! | Go On (США)  ::  Йоланда
2009-Американская семейка | Modern Family (США)  ::  доктор Миура
2009В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Табита

2009Шайка устраивает Фрэнку интервенцию | The Gang Gives Frank an Intervention | 5-й сезон | 49-я серия
2008Фома Неверующий | Doubting Thomas (США)
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  эпизод
2007Американский зомби | American Zombie (США)
2006Помоги мне, помоги себе | Help Me Help You (США)  ::  Ингер
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Любовь к собакам обязательна | Must Love Dogs (США)  ::  Май
2004-
2006
Худшая неделя в моей жизни | Worst Week of My Life, The (Великобритания)
2004Вышибалы | Dodgeball: A True Underdog Story (США)
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)
2002Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2002Бесшабашное ограбление | Stark Raving Mad (США)  ::  Бетти
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Звезды укажут путь | Follow the Stars Home (США)
2000Временной код | Timecode (США)
1999-
2000
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Остров сокровищ | Treasure Island (США)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997Мужчины в поисках женщин | Men Seeking Women (США)
1997Игрок | Player, The (США)
1996-
1997
Относительность | Relativity (США)

последнее обновление информации: 30.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение