Сара Картер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Картер (Sarah Carter) обсуждение

Сара Картер

Sarah Carter

Дата рождения: 30.10.1980

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2010Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Пирс Спилман

2010Вторжение в дом | Home Invasion | 11-я серия
2007Убить Зельду Спаркс | Killing Zelda Sparks (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2006-
2008
Акула | Shark (США)  ::  Мэдлайн  ::  главная роль

2006Акула | Shark | 1-я серия (первый сезон)
2006Полиция Лос-Анджелеса | LAPD Blue | 2-я серия (первый сезон)
2006Бессердечный | Dr. Feelbad | 3-я серия (первый сезон)
раскрыть список (35)
2006Д.О.А. | DOA: Dead or Alive (Великобритания, Германия)  ::  Хелен Дуглас
2006Волки - оборотни | Skinwalkers (Германия, США)  ::  Кэтрин
2006Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)  ::  Кристен
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Гавань | Haven (США, Великобритания, Германия, Испания)  ::  эпизод
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Пункт назначения 2 | Final Destination 2 (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002К-9 III: Частные детективы | K-9: P.I. (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Фабрика желаний | Sausage Factory, The (Канада, США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
2001Мозговая атака | Mindstorm (Канада)
2001Исполнитель желаний 3 | Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell (США, Канада)  ::  Мелисса Белл
2001В западне | Trapped (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Бессмертный | The Immortal (Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение