Линда Эмонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Эмонд (Linda Emond) обсуждение

Линда Эмонд

Linda Emond

Дата рождения: 22.05.1959

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гемини | Gemini Man (США, в производстве)
2018Во всё тяжкое | Richard Says Goodbye (США)  ::  Барбара
2016Земля обетованная | Land, The (США)  ::  мать
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Кара Райт
2013Олдбой | Old Boy (США)  ::  Эдвина Берк
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Кендейс Рид

2013М. | M. | 1-й сезон | 12-я серия
2013Красная команда | The Red Team | 1-й сезон | 13-я серия
2013Детали | Details | 1-й сезон | 16-я серия
2009Пропавший без вести | Missing person, The (США)  ::  Меган Фалмер
2009Джули и Джулия | Julie & Julia (США)  ::  Симона Бек
2008Война по принуждению | Stop-Loss (США)  ::  Айда Кинг
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)  ::  Мать Люси
2007Рабство | Trade (Германия, США)  ::  Пэтти Шеридан
2005Тёмная вода | Dark Water (США)
2005Сценарий смерти | Dying Gaul, The (США)
2005Северная страна | North Country (США)  ::  Лесли Конлин
2002Последнее дело ЛаМарки | City by the Sea (США)
2002Игра джентельмена | A Gentleman's Game (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Почти Салинас | Almost Salinas (США)
2000Страна чудес | Wonderland (США)
2000Поллок | Pollock (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
озвучивание
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости