Лара Грайс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лара Грайс (Lara Grice) фотографии

Лара Грайс

Lara Grice

Дата рождения: 11.08.1971

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Американские животные | American Animals (Великобритания, США)
2017Сделано в Америке | American made (США)  ::  репортер
2017Логан: Росомаха | Logan (США)  ::  эпизод
2016Такой же не такой, как я | Same Kind of Different as Me (США)
2016Свободный штат Джонса | Free State of Jones, The (США)  ::  миссис Икинс
2016Очень плохие мамочки | Bad moms (США)  ::  усталая мамочка
2015Игра на понижение | Big Short, The (США)  ::  эпизод
2015Беглец | Runner, The (США)  ::  медсестра
2014Шальная карта | Wild Card (США)  ::  эпизод
2014Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  туристка

2014Катись в Ад | Go to Hell | 3-й сезон. Шабаш | 37-я серия
2012Фортуна Вегаса | Lay the Favorite (Великобритания, США)  ::  эпизод
2010Механик | Mechanic, The (США)  ::  миссис Финч
2010Легендарный | Legendary (США)  ::  Лора Мелтон
2010Гениальный папа | Father of Invention (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Пункт назначения 4 | Final Destination 4 (США)
200912 раундов | 12 rounds (США)
2008Кинозвезда в погонах | Major Movie Star (США)  ::  Джинни
2008Блюзмены | Soul Men (США)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2007Жатва | Reaping, The (США)  ::  Изабелла
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Один прекрасный день | A Perfect Day (США)
2006Новичок | The Novice (США)
2006Дежа вю | Deja Vu (США)  ::  эпизод
2006Год без Санты | Year Without a Santa Claus, The (США)  ::  Речел Тистлуайт
2006Вор | Thief, The (США)
2005Роковое соблазнение | Heartless (США)
2005Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)
2005Из-за Винн Дикси | Because of Winn-Dixie (США)
2005День саранчи | Locusts (США)
2004На разрыв | Torn Apart (США)  ::  Синди
2004История Брук Эллисон | The Brooke Ellison Story (США)
2003Дикая удача | Tough Luck (США)
бармен
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  эпизод
1997Favorite Son
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости