Терри Ханауэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терри Ханауэр (Terri Hanauer) обсуждение

Терри Ханауэр

Terri Hanauer

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2005Крэйзи | Havoc (США, Германия)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Карла Хортон

2003Путь домой | Coming Home | 33-я серия
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Хаггерти

1999Слепой метод | Double Blind | 103-я серия
1999Вторники с Морри | Tuesdays with Morrie (США)
1998Пекло | Inferno (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джой

1996Убийство среди друзей | Murder Among Friends | 256-я серия
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Уроки любви | Born Yesterday (США)  ::  эпизод
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Восторг | Rapture, The (США)  ::  эпизод
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1989Контакт | Communion (США)
1988Чистый и трезвый | Clean and Sober (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Только между друзьями | Just Between Friends (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)

последнее обновление информации: 14.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение