Молли Шэннон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Молли Шэннон (Molly Shannon) фотографии

Молли Шэннон

Molly Shannon

Дата рождения: 16.09.1964

Фильмография: 69 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2015Я, Эрл и умирающая девушка | Me and Earl and the Dying Girl (США)  ::  Дениза
2015Суперстюард | Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant (США)  ::  Эмили МакКой
2014Если твоя девушка зомби | Life After Beth (Великобритания)  ::  Джини Слокам
Если твоя девушка зомби (2014)
2013Старость – не радость | Getting On (США)  ::  Филлис
2013Просветлённая | Enlightened (США)  ::  Эйлин
2013Очень страшное кино 5 | Scary Movie 5 (США)
2013Ганнибал | Hannibal (США)  ::  киднеппер
женщина, похищавшая мальчиков и внушавшая им убить свои семьи
Ганнибал (2013)
2012Немножко женаты | Five-Year Engagement, The (США)  ::  эпизод
2012Веб-терапия | Web Therapy (США)  ::  Кирстен Нобл
2011Очень плохая училка | Bad Teacher (США)
2009-
2015
Хор | Glee (США)
2009Запасное стекло | What Goes Up (США)
2008Кэт и Ким | Kath and Kim (США)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)
2007Год собаки | Year of the Dog (США)  ::  Пегги
2007Больше меня | More of Me  ::  Элис  ::  главная роль
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Шалун | Little Man (США)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)  ::  Миссис Деннит
2006Проблемы Грэй | Gray Matters (США)
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)
2006Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  Тетя Виктори
2006Заткнись и пой | Shut Up and Sing (США)
2005Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон | Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon (США)
(нет в титрах)
2005Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин | Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin (США)
(нет в титрах)
2005Мой партнер по фитнес-клубу - обезьяна | My Gym Partner's a Monkey (США, анимационный)
2004Двенадцать дней Рождества | The Twelve Days of Christmas Eve (США)
2003Лохматый спецназ | Good Boy! (США)  ::  Миссис Бейкер  ::  главная роль
2003Дочь моего босса | My Boss's Daughter (США)  ::  Одри Беннетт  ::  главная роль
2003Американское великолепие | American Splendor (США)
2002Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл | Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell (США)
(нет в титрах)
2002Секс в большом городе | Sex and the City (США)
2002Санта Клаус 2 | Santa Clause 2, The (США)
2002Божественная комедия Маппет-шоу | It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (США, анимационный)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)  ::  миссис Мэри Ларсон
2001Интуиция | Serendipity (США)
2001Жаркое американское лето | Wet Hot American Summer (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Мои 5 жён | My 5 Wives (США)
2000Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
1999Суперзвезда | Superstar (США)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1999Анализируй это | Analyze This (Австралия, США)  ::  Каролина
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)
1998Счастье | Happiness (США)  ::  Ненси
1998Ночь в «Роксбери» | Night at the Roxbury, A (США)
1996Газонокосильщик 2 | Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Слияние двух лун 2 | Return to Two Moon Junction (США)  ::  Трэйси
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)
1990В живом цвете | In Living Color (США)
1989Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
озвучивание
2018Монстры на каникулах 3: Море зовёт | Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (США, анимационный)  ::  Ванда
2012Монстры на каникулах | Hotel Transylvania (США, анимационный)  ::  Ванда
2008Снежная пятерка | Snow Buddies (США)
2008Игорь | Igor (США, Франция, анимационный)
2006Принцы воздуха | Air Buddies (США)
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)
1999Наши соседи Ямада | Houhokekyo tonari no Yamada-kun (Япония, анимационный)
участие в фильмах
1999-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
1999Суперзвезда | Superstar (США)

последнее обновление информации: 12.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости