Кирсти Элли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирсти Элли (Kirstie Alley) фотографии

Кирсти Элли

Kirstie Alley

Дата рождения: 12.01.1951

Фильмография: 48 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2015Любовная загвоздка | Accidental Love (Великобритания, США)
2007Приключения сценаристки в дебрях Голливуда | Write & Wrong (США)
2004Семейные грехи | Family Sins (США)  ::  Бренда Гек  ::  главная роль
2004После моей смерти | While I Was Gone (США)
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Норин

2004Возрождение | Risen | 39-серия
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2001Мэрилин Монро | Blonde (Австралия, Канада, США)
1999Убийственные красотки | Drop Dead Gorgeous (США, Германия)  ::  Глэдис Лиман
1999Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер | Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler (США)
(нет в титрах)
1999Игра Мао | Mao Game, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Последний дон 2 | Last Don II, The (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)  ::  Вероника  ::  главная роль
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)  ::  Джоан
1997Последний дон | Last Don, The (США)
1997Невада | Nevada (США)
1997И в бедности, и в богатстве | For Richer or Poorer (США)  ::  Кэролайн Секстон  ::  главная роль
1997Зубная фея | Toothless (США)  ::  Кэтрин  ::  главная роль
1996Костолом | Sticks & Stones (США)
1995Проклятие деревни Мидвич | Village of the Damned (США)  ::  Доктор Сьюзен
1995Двое: Я и моя тень | It Takes Two (США)  ::  Диана
1994Мать Дэвида | David's Mother (США)
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)  ::  Молли Убриакко  ::  главная роль
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Уж кто бы говорил 2 | Look Who's Talking Too (США)  ::  Молли
1990Сумасшедший дом | Madhouse (США)  ::  Джесси Баннистер  ::  главная роль
1990Братья-сестры, соперники-соперницы | Sibling Rivalry (США)  ::  Марджори Тернер  ::  главная роль
1989Уж кто бы говорил | Look Who's Talking (США)  ::  Молли  ::  главная роль
1989Герой-любовник | Loverboy (США)  ::  Джойс Палмер
доктор
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Огонь на поражение | Shoot to Kill (США)
1987Летняя школа | Summer School (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1985-
1987
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1985Север и Юг | North and South, Book I (США)
1985Принц Бэль-Эйр | Prince of Bel Air (США)  ::  Джейми Харрисон
1984Чемпионы | Champions (Великобритания)  ::  Барбара
1984Бегство | Runaway (США)  ::  Джеки
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Звёздный путь 2: Гнев Хана | Star Trek: The Wrath of Khan | Star Trek II: The Undiscovered Country (США)  ::  Лейтенант Саавик
участие в фильмах
1996-
1997
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
архивные кадры
2015Наваждение | Going Clear: Scientology and the Prison of Belie (США, документальный)
Продюсер
2007Приключения сценаристки в дебрях Голливуда | Write & Wrong (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Невада | Nevada (США)

последнее обновление информации: 12.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости