Ванеса Томазино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ванеса Томазино (Vanesa Tomasino) обсуждение

Ванеса Томазино

Vanesa Tomasino

Дата рождения: 13.10.1981

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Запасное стекло | What Goes Up (США)
2009Дело №39 | Case 39 (США)  ::  эпизод
2008Секретные материалы: Хочу верить | X-Files: I Want to Believe, The (Канада, США)
2008Недостаток | Vice (США)  ::  Паула
2007Падший | Fallen (США)
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)  ::  Лора
2007Американская Венера | American Venus (Канада)
2006Такая же, как я | A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Гражданская обязанность | Civic Duty (Великобритания, Канада, США)
2005Эдисон | Edison (США)
2005Абсолютный ноль | Absolute Zero (Канада)  ::  секретарь
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)

последнее обновление информации: 16.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение