Алексис Ри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексис Ри (Alexis Rhee) обсуждение

Алексис Ри

Alexis Rhee

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрная Пантера | Black Panther (США)  ::  эпизод
2014Фостеры | Fosters, The (США)  ::  миссис Ким
2007Уловки Норбита | Norbit (США)  ::  Миссис Линг Линг Вонг
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Райк

2006Суть дела | Heart of the Matter | Сердечный вопрос | 273-я серия
2006Потому что я так хочу | Because I Said So (США)  ::  эпизод
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  пожилая женщина
2004Столкновение | Crash (США, Германия)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2003
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1991Посмотри на меня, Америка | Noleul bola america (США)
1988Молчаливые убийцы | Silent Assassins (США)
1982Бегущий по лезвию бритвы | Blade Runner (Гонконг, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 31.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение