Карина Арройяве

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карина Арройяве (Karina Arroyave) обсуждение

Карина Арройяве

Karina Arroyave

Дата рождения: 16.07.1969

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2010Святые роллеры | Holy Rollers (США)  ::  эпизод
2009Адам | Adam (США)
2007Потерянные в Манхеттене | Adrift in Manhattan (США)
2004Столкновение | Crash (США, Германия)  ::  Элизабет
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2003Эмигранты | A Tree Falls | 30-я серия  ::  эпизод
2002Империя | Empire (США)
2001-
2002
24 | 24 Hours (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999На дне бездны | In Too Deep (США)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1998-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Один Восемь Семь | One Eight Seven (США)  ::  Рита
1995Опасные умы | Dangerous Minds (США)
1995Наконец-то друзья | Friends at Last (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1994Суд присяжных | Trial by Jury (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
1993Слабое место | Blind Spot (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Держись за меня | Lean on Me (США)  ::  Мария
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 17.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение