Кэтлин Йорк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтлин Йорк (Kathleen York) фотография

Кэтлин Йорк

Kathleen York

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2015Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)  ::  Ангелика Харпер
2014Стрингер | Nightcrawler (США)
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Шейла
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Джилл Беннет

2011Прокаженный | Lazarus Man | 13-я серия
2007Апофеоз | Sublime (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Джилианн

2007Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | 11-я серия (второй сезон) | 33-я серия (второй сезон)
2006-
2007
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Моник
2006Роковая ошибка | Fatal Desire (США)  ::  Пола
2006По справедливости | In Justice (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2005
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Рене Уилер
(4 серии, 2004-2005)
2004Столкновение | Crash (США, Германия)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Большой день | The Big Day (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Андреа Уайтт
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)  ::  Гриффин  ::  главная роль
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Танец с Оливией | To Dance with Olivia (США)
1997Спецназ | Dead Men Can't Dance (США)
1997Северное сияние | Northern Lights (Канада, США)
1994Секс, ложь, безумие | Dream Lover (США)  ::  Марта
1993Грегори К. | Gregory K (США)  ::  Рэйчел Кингсли  ::  главная роль
1991Храбрых сердцем не сломить | Wild Hearts Can't Be Broken (США)
1990Я люблю тебя до смерти | I Love You to Death (США)
1990Флэшбэк | Flashback (США)  ::  Спаркл
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Холодные ноги | Cold Feet (США)  ::  Лора Лэтем
1989Выписка | Checking Out (Великобритания)
1987Аламо: Тринадцать дней славы | Alamo: Thirteen Days to Glory, The (США)
1985Преследование | Chase (США)
1984-
1985
Даллас | Dallas (Канада, США)
1984Протокол | Protocol (США)

последнее обновление информации: 06.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости