Дебра Монк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дебра Монк (Debra Monk) фотографии

Дебра Монк

Debra Monk

Дата рождения: 27.02.1949

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Расскажи мне сказку | Tell Me a Story (США)  ::  Эстер Торн

2018Глава 7: Измена | Chapter 7: Betrayal | 7-я серия
2018Глава 8: Правда | Chapter 8: Truth | 8-я серия
2018Глава 9: Обман | Chapter 9: Deception | 9-я серия
2019Глава 10: Прощение | Chapter 10: Forgiveness | 10-я серия
2017Мистер Мерседес | Mr. Mercedes (США)  ::  Брук Хокни

2017Мороженое, ты кричишь, мы все кричим | Ice Cream, You Scream, We All Scream | 1-й сезон | 9-я серия
2017Болтовня, куриный ужин | Jibber-Jibber Chicken Dinner | 1-й сезон | 10-я серия
2014Здесь я тебя и оставлю | This Is Where I Leave You (США)  ::  Линда
2013Оторвы | Ass Backwards (США)
2012Очень опасная штучка | One for the Money (США)  ::  миссис Плам
2009Любовь и прочие обстоятельства | Love and Other Impossible Pursuits (США)  ::  Лора
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2007Дикари | Savages, The (США)  ::  Нэнси
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Тёмная вода | Dark Water (США)
2005Продюсеры | Producers, The (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004Перевёртыши | Palindromes (США)  ::  эпизод
2003Убить Эдгара | Briar Patch (США)
2003Приключения Элоизы | Eloise at the Plaza (США)
2003Милуоки, штат Миннесота | Milwaukee, Minnesota (США)
2003Элоиза 2: Рождество | Eloise at Christmastime (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2002
Тайны Ниро Вульфа | Nero Wolfe Mystery, A (США)
2000Авансцена | Center Stage (США)
1998Булворт | Bulworth (США)  ::  Хелен
1997Эллен Фостер | Ellen Foster (США)
1997Вход и выход | In & Out (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)  ::  Пэм Гэррети
1996-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996Сущность огня | Substance of Fire, The (США)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
1996Мужчина моей мечты | Mrs. Winterbourne (США)  ::  Амброуз
лейтенант
1996Крайние меры | Extreme Measures (США)
1996Клуб первых жён | First Wives Club, The (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Мосты округа Мэдисон | Bridges of Madison County, The (США)  ::  Мэйдж
1995Занавес красного дерева | Redwood Curtain (США)
1995Джеффри | Jeffrey (США)
1995Безрассудная | Reckless (США)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993За любовь или за деньги | For Love or Money (США)  ::  Миссис Уэгман
1993Бесстрашный | Fearless (США)  ::  Элисон
1992Прелюдия к поцелую | Prelude to a Kiss (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Женщина и Уоллес | Women & Wallace (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
участие в фильмах
1997-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение