Мэри Тайлер Мур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Тайлер Мур (Mary Tyler Moore) фотографии

Мэри Тайлер Мур

Mary Tyler Moore

29.12.1936 - 25.01.2017

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2009Последний шанс | Against the Current (США)  ::  Мама
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2002Обманщики | Cheats | Cheaters (США)  ::  Миссис Старк
2002Возрождённая любовь | Miss Lettie and Me (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1997Ключи от Тулсы | Keys to Tulsa (США)  ::  Синтия Бодрю
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996Не будите спящую собаку | Flirting with Disaster (США)  ::  Перл Коплин
1996Эллен | Ellen (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1993Украденные дети | Stolen Babies (США)
1990День Благодарения | Thanksgiving Day (США)
1988Линкольн | Lincoln (США)  ::  Мэри Тодд Линкольн  ::  главная роль
1986Только между друзьями | Just Between Friends (США)
1985Финнеган начинает сначала | Finnegan Begin Again (США)  ::  главная роль
1985Мэри | Mary (США)
1982Шесть недель | Six Weeks (США)  ::  Шарлотта Дрейфус  ::  главная роль
1980Обыкновенные люди | Ordinary People (США)  ::  Бэт Джарретт
1970-
1977
Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1969Перемени обличие | Change of Habit (США)
1967Весьма современная Милли | Thoroughly Modern Millie (США)  ::  мисс Дороти Браун
1961Икс 15 | X-15 (США)
1960-
1962
Триллер | Thriller
озвучивание
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
участие в фильмах
2000Биография | Biography (США, документальный)
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
архивные кадры
2019Эпоха кино | Movies, The (США, документальный)

последнее обновление информации: 02.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение