Линди Бут

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линди Бут (Lindy Booth) фотографии

Линди Бут

Lindy Booth

Дата рождения: 02.04.1979

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Библиотекари | Librarians, The (США)  ::  Кассандра  ::  главная роль
2013Пипец 2 | Kick-Ass 2 (Великобритания, США)
2008Тёмный медовый месяц | Dark Honeymoon (США)
2008Вот, что случилось | What Just Happened? (США)
2007Сын нобелевского лауреата | Nobel Son (США)
2007Дорога в осень | October Road (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2005День катастрофы 2: Конец света | Category 7: The End of the World (США, Германия)  ::  Бриджит
2005Волк-одиночка | Cry_Wolf (США)  ::  Доджер  ::  главная роль
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  Николь
2003Север Голливуда | Hollywood North (Канада)
2003Поворот не туда | Wrong Turn (США, Германия)  ::  Франсин
2003Платина | Platinum (Канада, США)
2003Истина: поиск | Veritas: The Quest (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Школа `Черная дыра` | Strange Days at Blake Holsey High (Канада)
2002Черепа II | Skulls II, The (США)  ::  Келли  ::  главная роль
2002Рождественский гость | A Christmas Visitor (США)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2002Муж лучшей подруги | Her Best Friend's Husband (Канада)
2002Кнутом и пряником | Rub & Tug (Канада)
2002Голливуд - Болливуд | Bollywood/Hollywood (Канада)
(нет в титрах)
2002Американский психопат 2 | American Psycho II: All American Girl (США)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2001Жизнь с Джуди Гарленд | Life with Judy Garland: Me and My Shadows (США)  ::  эпизод
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1999Детройт - город рока | Detroit Rock City (США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1998Другое измерение | Eerie, Indiana: The Other Dimension (Канада)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1991-
1992
Другое измерение | Eerie, Indiana: The Other Dimension (Канада)  ::  Керри Тейлор

последнее обновление информации: 08.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости