Сара Полсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Полсон (Sarah Paulson) фотографии

Сара Полсон

Sarah Paulson

Дата рождения: 17.12.1974

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2019Щегол | Goldfinch, The (США)  ::  Ксандра
девушка Ларри
2019Стекло | Glass (США)
Стекло (2019)
2018Птичий короб | Bird Box (США)  ::  Джессика
20188 подруг Оушена | Ocean's 8 (США)  ::  Тамми
2017Секретное досье | Post, The (США)  ::  Тони Брэдли
2017За пропастью во ржи | Rebel in the Rye (США)  ::  Дороти Олдинг
2017Вражда | Feud | Feud: Bette and Joan (США)  ::  Джеральдин Пейдж
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Марша Кларк

2016Из пепла трагедии | From the Ashes of Tragedy | Народ против О. Джея Симпсона | 1-я серия
2016Побег из его жизни | The Run of His Life | Народ против О. Джея Симпсона | 2-я серия
2016Команда мечты | The Dream Team | Народ против О. Джея Симпсона | 3-я серия
раскрыть список (7)
Американская история преступлений (2016)
2015Кэрол | Carol (Великобритания, США)  ::  Эбби
2015Беглец | Runner, The (США)  ::  Кэт Хабер
Беглец (2015)
201312 лет рабства | 12 Years a Slave (Великобритания, США)  ::  миссис Эппс
2012Мад | Mud (США)
2012Звёзды в короткометражках | Stars in Shorts (США)
2011-
2014
Американская история ужасов | American Horror Story (США)

2011Свиное рыло | Piggy Piggy | 1-й сезон. Дом-убийца | 6-я серия  ::  Билли Дин Говард  ::  главная роль
2011Жуткая малышка | Spooky Little Girl | 1-й сезон. Дом-убийца | 9-я серия  ::  Билли Дин Говард  ::  главная роль
2011Рождение | Birth | 1-й сезон. Дом-убийца | 11-я серия  ::  Билли Дин Говард  ::  главная роль
раскрыть список (28)
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)  ::  Грейс Шваб
2011Марта, Марси, Мэй, Марлен | Martha Marcy May Marlene (США)  ::  Люси
2008Мститель | Spirit, The (США)  ::  Эллен Долан
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  Гарриет Хейз
2006Свадьба на Рождество | A Christmas Wedding (США)
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)  ::  Пери
2006Диггеры | Diggers (США)
2005Пловцы | Swimmers (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)  ::  Банни
2005Миссия «Серенити» | Serenity (США)  ::  Доктор Кэрон
2005Дедвуд | Deadwood (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004Джим с Пиккадилли | Piccadilly Jim (Великобритания)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Тропой войны | Path to War (США)  ::  Люси Бейнс Джонсон
2003К черту любовь! | Down with Love (США, Германия)
2002Букашка | Bug (США)
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)
1999Ограбление | Held Up (США)
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)  ::  Хизер Тейт
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Долгая дорога домой | Long Way Home, The | The Long Road Home (США)
1997Доктор Фитц | Cracker (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Наконец-то друзья | Friends at Last (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 15.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кэрол»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости