Мили Авитал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мили Авитал (Mili Avital) фотографии

Мили Авитал

Mili Avital

Дата рождения: 30.03.1972

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2012Парк-Авеню, 666 | 666 Park Avenue (США)  ::  Даниэла Тайлер
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2007Нудл | Noodle (Израиль)
2005Безумная семейка | When Do We Eat? (США)
2003Запятнанная репутация | Human Stain, The (США, Германия, Франция)
2002Секреты с того света | Haunted (США)
2001После шторма | After the Storm (США)  ::  Кокина
После шторма (2001)
2001Восстание | Uprising (США)
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)  ::  Шахерезада
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Поцелуй понарошку | Kissing a Fool (США)
1998Польская красавица | Polish Wedding (США)
1998Звери | Animals with the Tollkeeper (США)
1997Конец насилия | End of Violence, The (Франция, Германия, США)  ::  эпизод
1996Вторжение в личную жизнь | Invasion of Privacy (США)
1995Мертвец | Dead Man (Германия, США, Япония)
1994Звёздные врата | Stargate | Stargate, la porte des étoiles (Франция, США)  ::  Шаури

последнее обновление информации: 10.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение