Кейт Дженнингс Грант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейт Дженнингс Грант (Kate Jennings Grant) фотографии

Кейт Дженнингс Грант

Kate Jennings Grant

Дата рождения: 23.03.1970

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Матрёшка | Russian Doll (США)  ::  Рут в молодости
2016Миллиарды | Billions (США)  ::  Эвелин Бенсон

2016Ямтайм | YumTime | 3-я серия
2010Любовь и другие лекарства | Love and Other Drugs (США)  ::  Джина
2009Нянька по вызову | The Rebound (США)  ::  Дафни Соейр
2008Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)
2007Роковой выбор | Blackout (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)  ::  Лорен
2006Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)
20063 Фунта | 3 lbs. (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  доктор Ли
2005Доверься мужчине | Trust the Man (США)
2005Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2004Только мертвые знают | The Dead Will Tell (США)
2004Кинси | Kinsey (Германия, США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Элисон Рот
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)  ::  Кеннеди
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 02.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение