Тесса Томпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тесса Томпсон (Tessa Thompson) фотографии

Тесса Томпсон

Tessa Thompson

Дата рождения: 03.10.1983

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Люди в чёрном 4 | Untitled Men in Black (США, в производстве)  ::  М  ::  главная роль
2018Мстители: Война бесконечности | Avengers: Infinity War (США)  ::  Валькирия
2018Крид 2 | Creed II (США)  ::  Бианка
2018Аннигиляция | Annihilation (США)  ::  Джози
Аннигиляция (2018)
2017Тор: Рагнарёк | Thor: Ragnarök (США)  ::  Валькирия
Тор: Рагнарёк (2017)
2016Западный мир | Westworld (США)  ::  Шарлотта Хейл

2016The Original | 1 сезон | 1-я серия
2016Chestnut | 1 сезон | 2-я серия
2016The Stray | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2016Война против всех | War on Everyone (Великобритания)  ::  Джеки Холлис
2015Крид: Наследие Рокки | Creed (США)  ::  Бианка
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)  ::  Диана Нэш
2012Парк-Авеню, 666 | 666 Park Avenue (США)  ::  Лорел
2010-
2011
Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Лорен Вашингтон

2010Местный кумир/За бортом | Local Hero/Overboard | 2-я серия
2010Вторжение в дом/Убийство из автомобиля | Home Invasion/Drive-By | 9-я серия
2011Затемнение | Blackout | 18-я серия
2008Человеческий контракт | The Human Contract (США)
2008Сделай шаг | Make It Happen (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Палм Спрингс | Hidden Palms | Palm Springs (США)  ::  Никки
2006Посвящение Сары | The Initiation of Sarah
2006Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)  ::  Скарлет
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Джеки Кук
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
озвучивание
2016Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)  ::  Танейша

последнее обновление информации: 05.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Крид 2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр