Кэти Кэссиди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэти Кэссиди (Katie Cassidy) фотографии

Кэти Кэссиди

Katie Cassidy

Дата рождения: 25.11.1986

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2014Флэш | Flash, The (США)  ::  Лорел Ленс

2014Флеш против Эрроу | Flash vs. Arrow | 1-й сезон | 8-я серия
2012-
2020
Стрела | Arrow (США)  ::  Лорел Лэнс  ::  главная роль
2011Монте-Карло | Monte Carlo (США)  ::  Эмма  ::  главная роль
Монте-Карло (2011)
2010Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)  ::  Крис  ::  главная роль
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)  ::  Триш Веллингтон  ::  главная роль
2009Даллас | Dallas (США)
2007Ты здесь | You Are Here (США)
2007Смерть в эфире | Live! (США)  ::  Джевел
2007Заложница | Taken (Великобритания, США, Франция)  ::  Аманда
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)  ::  Келли
2006Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)  ::  Тиффани
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)  ::  Саманта @ 27
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Руби  ::  главная роль
2005Секс, любовь и секреты | Sex, Love & Secrets | Sex, Lies & Secrets (США)  ::  Габриэль
2005Потерянные | The Lost (США)
2004-
2005
Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)

последнее обновление информации: 29.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Кошмар на улице Вязов": не спать

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости