Джоэль Картер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэль Картер (Joelle Carter) фотографии

Джоэль Картер

Joelle Carter

Дата рождения: 10.10.1972

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2014Джезабель | Jessabelle (США)  ::  Кэт  ::  главная роль
Джезабель (2014)
2010-
2015
Своя правда | Justified (США)  ::  Ава Кроудер
2006Комната 314 | Room 314 (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Когда меня полюбят | When Will I Be Loved (США)  ::  Сэм
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Идеал | The Perfect You (США)
2001Фанатик | High Fidelity (Великобритания, США)  ::  Пенни Хардвик
2001Американский пирог 2 | American Pie 2 (США)
2000Страна чудес | Wonderland (США)
2000Плавание | Swimming (США)
2000От судьбы не уйдешь | It Had to Be You (США)
2000Карантин | Quarantine (США)
2000Знаменитый | Famous (США)
2000Жизнь парней 3 | Boys Life 3 (США, Франция)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Костюмы | Suits (США)  ::  Хейди Уилсон
1998Заклинатель лошадей | Horse Whisperer, The (США)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 16.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости