Лори Сингер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лори Сингер (Lori Singer) фотографии

Лори Сингер

Lori Singer

Дата рождения: 06.11.1957

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Институт Роузвуд | Institute, The (США)  ::  мадам Вернер
2004Когда меня полюбят | When Will I Be Loved (США)  ::  Лори Сингер
1995Виртуальная Реальность | VR.5 (США)
1994Ф.Т.В. | F.T.W. (США)  ::  Скарлетт Стюарт
1993Мрачный закат | Sunset Grill (США)
1993Короткий монтаж | Short Cuts (США)  ::  Зои Трейнер
1992Равноденствие | Equinox (США)  ::  Шэрон Эйс
1990Шторм и печаль | Storm and Sorrow (США)
1989Чернокнижник | Warlock (США)  ::  Кассандра  ::  главная роль
1987Сделано в США | Made in USA (США)
1985Человек в одном красном ботинке | Man with One Red Shoe, The (США)
1985Беда на уме | Trouble in Mind (США)
1985Агенты Сокол и Снеговик | Falcon and the Snowman, The (США)  ::  Лана
1984Свободные | Footloose (США)  ::  Ариэль Мур  ::  главная роль
Свободные (1984)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1983
Слава | Fame (США)

последнее обновление информации: 04.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение