Люсиль Сунг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсиль Сунг (Lucille Soong) обсуждение

Люсиль Сунг

Lucille Soong

Дата рождения: 15.08.1938

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  миссис Денг

2009Преданность | Devotion | 158-я серия
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Между небом и землей | Just Like Heaven (США)  ::  эпизод
2005Высший пилотаж | Sky High (США)  ::  Повар
2004-
2009
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Яо Линь
2004Хафф | Huff (США)
2004Герой месяца | Employee of the Month (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999Коррупционер | Corruptor, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997-
2001
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Исчезающий сын | Vanishing Son (США)
1993Клуб «Счастливчик» | The Joy Luck Club (США)
1970Еще один раз | One More Time (Великобритания)
1969Досье на "Золотого Гуся" | File of the Golden Goose, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1965Чингиз Хан | Genghis Khan (Великобритания, ФРГ, Югославия, США)
1965Дорогая | Darling (Великобритания)  ::  Элли
(нет в титрах)
196355 дней в Пекине | 55 Days at Peking (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение