Мэри Элизабет Уинстэд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead) фотографии

Мэри Элизабет Уинстэд

Mary Elizabeth Winstead

Дата рождения: 28.11.1984

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Улица милосердия | Mercy Street  ::  Мэри Финни
2016Человек – швейцарский нож | Swiss Army Man (США)  ::  Сара
2016Кловерфилд, 10 | 10 Cloverfield Lane (США)  ::  Мишель  ::  главная роль
Кловерфилд, 10 (2016)
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Лорел Хили  ::  главная роль
2014Убить гонца | Kill the Messenger (США)  ::  Анна Симонс
2013Восхитительное время | Spectacular Now, The (США)  ::  Холли
2012Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III | A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (США)
2012Президент Линкольн: Охотник на вампиров | Abraham Lincoln: Vampire Hunter (США)  ::  Мэри Тодд Линкольн
2012Красота внутри | Beauty Inside, The (США)  ::  Леа
2011Нечто | Thing, The (Канада, США)  ::  Кэти Ллойд  ::  главная роль
2009Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (США)  ::  Рамона Фрауэрс  ::  главная роль
2008Сделай шаг | Make It Happen (США)  ::  Лорин  ::  главная роль
2007Крепкий орешек 4.0 | Die Hard 4.0 (Великобритания, США)  ::  Люси
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)  ::  Ли
2006Я соблазнила Энди Уорхола | Factory Girl (США)  ::  Ингрид
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)  ::  Хезер Ли
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)  ::  Уэнди
2006Бобби | Bobby (США)  ::  Сьюзен Тейлор
2005Освобождая место | Checking Out (США)  ::  Лиза Эппл
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2005Высший пилотаж | Sky High (США)  ::  Гвен
2004Остров монстров | Monster Island (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)  ::  София Доннер
1998Долгая дорога домой | Long Way Home, The | The Long Road Home (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Человек - швейцарский нож"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр