Патриция Белчер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Белчер (Patricia Belcher) фотографии

Патриция Белчер

Patricia Belcher

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ник вам покажет | No Good Nick (США)  ::  Ингрид
2017Диета из Санта-Клариты | Santa Clarita Diet (США)
2014Миллеры в разводе | The Millers (США)  ::  Санни
2013Плохие слова | Bad Words (США)  ::  Ингрид
2012Я согласен | I Do (США)
2012Заколдованный | Haunted (США)
2009В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  судья

2009Дело о кубке мира | The World Series Defense | 5-й сезон | 51-я серия
2009500 дней лета | 500 Days of Summer (США)  ::  Милли
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008Низшее образование | Lower Learning (США)
2008Невеста с того света | Over Her Dead Body (США)  ::  Хелен
2007Роковое число 23 | Number 23, The (США)  ::  Доктор Элис
2007Натюрморт | Still Life, The (США)
2006Пять неизвестных | Unknown (США)
2006Петля | The Loop (США)
2006Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  секретарь
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)
2005Эдмонд | Edmond (США)
2005Близнецы | Twins (США)
2004-
2007
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Джорджия Рестон

2004Вверх-вниз | Upstairs Downstairs | 51-я серия
2004Аферисты | Criminal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
2003Вертись, стреляй, беги! | Dry Cycle (США)  ::  Эбигейл
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2001Сердцеедки | Heartbreakers (США)  ::  эпизод
2001Звезды укажут путь | Follow the Stars Home (США)
2001Джиперс Криперс | Jeepers Creepers (Германия, США)  ::  Жезель Гэй Хартман
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Придурки из Хаззарда: Хаззард в Голливуде | Dukes of Hazzard, the: Hazzard in Hollywood (США)
1999Послание в бутылке | Message in a Bottle (США)
1999Молли | Molly (США)  ::  эпизод
1999Глухой квартал | The Wood (США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Везучий пес | You Lucky Dog (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2001
Практика | Practice, The (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Признание женщины | Woman Undone (США)
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1996Газонокосильщик 2 | Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Язык тела | Body Language (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  медсестра

1995Что за жизнь? | What Life? | 29-я серия
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Папа, ангел и я | Dad, the Angel & Me (США)
1995Особь | Species (США)
1995Любимые смертные грехи | Favorite Deadly Sins (США)
1995Вердикт: суд над МакМартинами | Indictment: The McMartin Trial (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур | Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (США)
1993Из мира в мир | Doorways (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Коматозники | Flatliners (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)

последнее обновление информации: 24.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение