Кэтрин Джустен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтрин Джустен (Kathryn Joosten) фотография

Кэтрин Джустен

Kathryn Joosten

20.12.1939 - 02.06.2012

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2009Элвин и бурундуки 2 | Alvin and the Chipmunks: The Squeakuel (США)  ::  Тетя Джеки
2008Сказки на ночь | Bedtime Stories (США)
2008Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Робби
2007Пути и путы | Rails & Ties (США)
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  эпизод
2006Интеллектуальная собственность | Intellectual Property (США)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005-
2006
Лав Инкорпорейшн | Love, Inc. (США)
2005Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
(нет в титрах)
2005Оптом дешевле 2 | Cheaper by the Dozen 2 (США)
2005Незваные гости | Wedding Crashers (США)
2005Макбрайд: Мадам, это убийство | McBride: It's Murder, Madam (США)
2005Заложник | Hostage (США, Германия)
2004-
2009
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Карен МакКласки
2004Спастись до рассвета | Breaking Dawn (США)  ::  Соседка
2004Возгорание | Combustion (США)
2003-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Красные розы и бензин | Red Roses and Petrol (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
(нет в титрах)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2002-
2003
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2001-
2002
Так мало времени | So Little Time (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
2000Восставший из ада 5: Преисподняя | Hellraiser: Inferno (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Долорес
1999Крёстный сынок | Kiss Toledo Goodbye (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2003
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1998-
2001
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1998Феникс | Phoenix (США)
1998Добыча | Prey (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Лучшие люди | Best Men (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Лоис

1996Ночная смена | A Shift in the Night | 43-я серия
1995Близкий незнакомец | The Stranger Beside Me (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Доставить по назначению | Package, The (США)
официантка
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1985Леди с кольтом | Lady Blue (США)
1984Грэндвью, США | Grandview, U.S.A. (США)  ::  миссис Кларк

последнее обновление информации: 18.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение