Пелл Джеймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пелл Джеймс (Pell James) обсуждение

Пелл Джеймс

Pell James

Дата рождения: 30.04.1977

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Багровая мята | Peppermint (США)  ::  Пегги
2017Дело храбрых | Only the Brave (США)  ::  Клэр Колдуэлл
2013Хроники ломбарда | Pawn Shop Chronicles (США)  ::  Синди
2011Линкольн для адвоката | Lincoln Lawyer, The (США)  ::  Лорна
2011Древо жизни | Tree of Life, The (США)
2011Бойцы | Brawler (США)
2009Психоаналитик | Shrink (США)  ::  Дейзи
2009Последний шанс | Against the Current (США)  ::  Эми Томпсон
2008Фанаты | Fanboys (США)
2008Наблюдение | Surveillance (Германия)
2007Обман | Lookout, The (США)
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  Сесилия
2005Шантаж | Confess (США)
2005Соседский дозор | Neighborhood Watch (США)
2005Сломанные цветы | Broken Flowers (США, Франция)  ::  эпизод
2005Неразгаданное | Undiscovered (США, Германия)  ::  Брайер
2005Враг рядом | King, The (Великобритания, США)
2003Городские девчонки | Uptown Girls (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Чёрное и белое | Black and White (США)
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 08.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости